NotesWhat is notes.io?

Notes brand slogan

Notes - notes.io

На страницах газеты публикуются новости социально-экономической
П. Придиуса на посту редактора газеты сменил Е. Филимонов (1960 года рождения), выпускник Усть-Каменогорский строительно-дорожного института и Академического правового университета при Институте государства и права РАН. В 2004 году Е. До назначения в «Кубанские новости» («КН») ему довелось поработать монтажником, экономистом, инструктором райкома партии, первым секретарем горкома комсомола, председателем комиссии по делам молодежи Усть-Каменогорского Совета народных депутатов, главным редактором газеты в Анапе «С легкой руки» и гендиректором издательского дома «Причерноморье». Филимонов был назначен руководителем департамента по делам СМИ и средств массовых коммуникаций в администрации Краснодарского края. А позже он работал руководителем медиахолдинга, состоящего из нескольких самостоятельных предприятий в Анапе, Новороссийске и Темрюке. В 2004-м без малого год «Кубанские новости» возглавлял В. Смеюха (1949 года рождения). С 1983 по 1987 год он возглавлял сектор печати, радио и телевидения отдела пропаганды и агитации Краснодарского крайкома КПСС. Он был создателем и первым главным редактором городской газеты «Краснодарские известия», где проработал 14 лет. Из газеты он перешел на пост руководителя департамента по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края, где проработал до 2007 года.
14 сентября 2008 года в 17:50 шёл специальный выпуск новостей, в котором сообщали о подробностях крушения самолёта Boeing 737 в Перми. Ведущим был Дмитрий Борисов. 31 декабря 2008 года в 21:00 вышел специальный выпуск новостей о поставках газа на Украину. Ведущим был Дмитрий Борисов. 19 января 2009 года был показан специальный выпуск новостей с прямой трансляцией подписания документов по вопросам поставки российского газа в Европу с участием Премьера-министра РФ Владимира Путина и Премьера-министра Украины Юлии Тимошенко. Ведущим был Дмитрий Борисов. 27 января 2009 года в 22:20 вышел специальный выпуск, из которого стало известно, что новым патриархом Московским и всея Руси был избран митрополит Кирилл. Ведущим был Виталий Елисеев. 2 апреля 2009 года в 20:00 вышел специальный выпуск «Новостей» с прямой трансляцией пресс-конференции президента России на антикризисном саммите G20 в Лондоне. Ведущей была Юлия Панкратова. Ведущей была Юлия Панкратова. Выпуск вёл Дмитрий Борисов. 28 ноября 2009 года все выпуски были посвящены крушению поезда «Невский экспресс», случившемуся поздно вечером 27 ноября. 8 апреля 2010 года в 14:00 вышел специальный выпуск новостей, посвящённый подписанию договора между Россией и США о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений.
↑ ПЛАНОВАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ: ПРЕМЬЕРОМ СТАНЕТ "НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК" (неопр.). О чём говорят газеты (26 февраля 2004). Дата обращения: 11 ноября 2018. Архивировано 11 ноября 2018 года. ↑ Работа ЦИКа (неопр.). Фонд «Общественное мнение» (30 октября 2003). Дата обращения: 11 ноября 2018. Архивировано 12 ноября 2018 года. ↑ Спроси у «Советского спорта»! Олимпиаду покажут 6 телеканалов. Советский спорт (4 августа 2004). Дата обращения: 9 сентября 2023. Архивировано 22 августа 2015 года. ↑ Благотворительная акция Первого канала (неопр.). Первый https://www.file-upload.com/u1zkk8ch5tzh (24 декабря 2004). Дата обращения: 16 июня 2016. Архивировано 25 июня 2016 года. Сегодня «СС» отвечает на читательские вопросы, связанные с Олимпиадой-2004 в Афинах (неопр.). Первый канал (1 октября 2012). Дата обращения: 8 июля 2017. Архивировано 27 февраля 2017 года. ↑ Основатель и владелец сети «Facebook» Марк Цукерберг - в студии Первого канала (неопр.). ↑ Терминатор возвращается - Шварценеггер о новой роли и о том, как держать себя в форме в 65 лет (неопр.).
Пётр Марченко (с 2015 года) - «Итоговая программа», до 2022 года - ведущий ночного итогового выпуска новостей, пришёл с НТВ и «Первого канала», «Эксперт-ТВ». 1998-1999, 2000), некоторое время работал ведущим новостей на ОРТ, позже перешёл на ТНТ, ТВ-6 и RTVI, но в 2004 году вернулся обратно на «Первый канал», ещё позже - ведущий программы «Сейчас» на «Пятом канале» и ведущий новостей на телеканале «Звезда». Алексей Громов (1998), первый журналист, вышедший в прямой эфир REN-TV, позже работал корреспондентом. Михаил Куренной (1998-2000, 2000-2012), ведущий вечерних. Алла Волохина (2000), ранее ведущая ТСН на канале «ТВ-6». И наконец 1 февраля 2001 года вновь появилась на REN-TV. Алексей Фролов (2000-2001), позже - ведущий программ «Вести» и «Вести-Москва. 2000-2001 годах работала на РТР. «События: 25-й час» на канале «ТВ Центр». 2005), уволена в 2005 году. «Вести» на телеканале РТР/«Россия». «Дождь»; в 2018-2020 гг. - на канале «Россия-Культура». Анна Павлова (2003-2006), в 2007 году перешла на закадровую работу в информационную программу «Время», также была ведущей «Вечерних новостей» на «Первом канале».

what is notes.io

Notes.io is a web-based application for taking notes. You can take your notes and share with others people. If you like taking long notes, notes.io is designed for you. To date, over 8,000,000,000 notes created and continuing...

With notes.io;

• * You can take a note from anywhere and any device with internet connection.
  • * You can share the notes in social platforms (YouTube, Facebook, Twitter, instagram etc.).
  • * You can quickly share your contents without website, blog and e-mail.
  • * You don't need to create any Account to share a note. As you wish you can use quick, easy and best shortened notes with sms, websites, e-mail, or messaging services (WhatsApp, iMessage, Telegram, Signal).
  • * Notes.io has fabulous infrastructure design for a short link and allows you to share the note as an easy and understandable link.

Fast: Notes.io is built for speed and performance. You can take a notes quickly and browse your archive.

Easy: Notes.io doesn’t require installation. Just write and share note!

Short: Notes.io’s url just 8 character. You’ll get shorten link of your note when you want to share. (Ex: notes.io/q )

Free: Notes.io works for 12 years and has been free since the day it was started.

You immediately create your first note and start sharing with the ones you wish. If you want to contact us, you can use the following communication channels;

Email: [email protected]

Regards;