Online note taking app - Notes.ionotes

Fast | Easy | Short

Online Note Services - notes.io

Skye - AG11 - DEF - Ranger - G
Dæmonology
1. Apa yang kamu ketahui tentang dæmon? Ceritakan secara singkat!
Ans: Daemon adalah makhluk yang dimiliki oleh setiap manusia dan mereka masih bisa berubah-ubah bentuk selama pemiliknya masih kanak-kanak, namun saat sudah dewasa maka Daemon akan tetap pada satu wujud. Daemon melambangkan kepribadian pemiliknya.
2. Apa yang terjadi saat :
a) Dæmon milikmu bersentuhan dengan orang lain
Ans: Sang Daemon akan merasa sangat terlecehkan maka dari itu menyentuh Daemon milik orang lain adala larangan berat.
b) Dæmon terbunuh saat berperang ataupun kebalikannya, manusia terbunuh saat berperang
Ans: Jika sang Daemon terbunuh saat berperang maka sang pemilik(manusia) akan mati secara jiwa bukan secara fisik, maka akan terlihat seperti mayat hidup.

Ranger

1. Jenis makhluk yang bertengkar dan menyebabkan kebakaran hutan adalah....
a. Kitsune
b. Centaur
c. Nymph
d. Hybrid
e. Pan
Ans: d. Hybrid
2. Hukuman apa yang diberikan oleh Aslan kepada makhluk yang bertengkar itu?
a. Tidak diberi makan.
b. Menumbuhkan 5 pohon
c. Tidak diizinkan memakai kekuatan
d. b dan c benar
Ans: d. b dan c benar
3. Suatu malam, ada berita pembunuhan di seberang Narnia. Makhluk yang dibunuh adalah seorang makhluk keturunan Pan. Belum jelas apa yang terjadi padanya dan siapa yang membunuhnya. Tapi, pihak keamanan mengatakan bahwa mereka menemukan secarik kertas diatas tubuh pan tersebut. Kertas itu bertuliskan..
"TOEO IYILRQRWQEO COUYQO ZMO IYUYLRS CYCOTMWCR, SYUSOQZO UALYUS CMSTRQY"
Kalian sebagai rangers carilah siapa pembunuh dan apa alasan pembunuh itu melakukannya. Pecahkanlah kode itu dan uraikan pemecahannya.
Ans: SAYA MEMBUNUHNYA KARENA DIA MEREBUT KEKASIHKU, TERTANDA ROBERT KITSUNE

Sejarah
1. Siapa nama 2 anak yang menemukan narnia?
a. Andrew&Strawberry
b. Digory&Polly
c. Aslan&Jadis
Ans: b. Digory&Polly
2. Apa nama ibukota kuno yang telah hancur?
a. Charn
b. harm
c. Wonderland
Ans: a. Charn
3. Jelaskan fase terbentuknya narnia!
Ans: Nyanyian Aslan membuat bintang bersinar dan matahari terbit. Aslan memberikan kehidupan ke dunia tersebut dengan menciptakan tumbuh tumbuhan dan hewan hewan. Aslan lalu memilih beberapa hewan dan membuat mereka menjadi hewan yang pintar dan memberikan mereka kekuasaan.

Tata Surya
1. Kapan bintang diciptakan?
a. Pagi hari
b. Siang hari
c. Tengah malam
d. Waktu subuh
Ans: d. Waktu subuh
2. Pintu apa yang dimasukin untuk memasuki negeri Aslan?
a. Pintu Narnia
b. Pintu Stabil
c. Pintu Langit
d. Pintu Sihir
Ans: b. Pintu Stabil
3. Jelaskan 2 fakta bahwa bintang secara alami bisa berada di badan badan manusia!
Ans:- jika bintang yang sangat tua ke titik kehilangan kekuasaan langit, mereka akan jatuh ke Samudera Timur dimana, menunggu di salah satu dari banyak pulau, mereka secara bertahap bisa pulih dari kekuasaan mereka selama rentang waktu yang panjang dgn mengonsumsi harian beri api. Untuk bintang, masa penyembuhan ini sementara dalam bentuk manusia dikenal sebagai 'pensiun', meskipun itu hanya sementara sampai bintang kembali kekuatan yang cukup untuk naik ke langit sekali lagi.
- jika sebuah bintang telah melakukan beberapa kejahatan, Aslan bisa menetapkan star beberapa tugas duniawi sebagai hukuman, di mana bintang juga akan mengambil bentuk manusia. jadi, jika bintnag sudah tua ia akan jatuh & berubah dalam bentuk manusia. setelah mengonsumi beri api, ia akan pulih & kembali ke bentuk semula.

Makhluk Narnia
1. Tugas utama Minotaur adalah...
a. Menghancurkan para musuh
b. Mengawal para petinggi
c. Menjaga kedamaian narnia
d. Melatih para ranger
Ans: c. Menjaga kedamaian narnia
2. Naiad paling takut dengan....
a. Api
b. Satyr
c. Centaurus
d. Manusia
Ans: b. Satyr
3. Jelaskan perbedaan dan kesamaan Faun dan Satyr!
Ans: Perbedan: Satyr sedikit mirip manusia sedangkan Faun benar-benar mirip kambing, Faun memiliki tanduk kambing yang kecil dan telinga serta buntut sedangkan Satyr memiliki telinga kuda dan tanduk serta buntut, Satyr lebih agresif dari pada faun.
Persamaan: Setengah manusia-kambing/kuda, sama-sama suka menari.


Battle
1. Bila menggunakan tangkis dalam 1x battle maksimal berapa kali?
a. 1
b. 2
c. 3
d. 4
Ans: c. 3
2. Berapa minimum orang untuk melaksanakan battle?
a. 1
b. 2
c. 3
d. 4
Ans: c. 3
3. Sebutkan jurus kunci dari clan royal tingkat DEF!
Ans: Apergio : PG = -2%, PN = -4%, BP = +2
Calcio : PG = -3%, PN = -4%, BP = +3
Incido : PG = -4%, PN = -6%, BP = +4

     
 
what is notes.io
 

Notes.io is a web-based application for taking notes. You can take your notes and share with others people. If you like taking long notes, notes.io is designed for you. To date, over 8,000,000,000 notes created and continuing...

With notes.io;

  • * You can take a note from anywhere and any device with internet connection.
  • * You can share the notes in social platforms (YouTube, Facebook, Twitter, instagram etc.).
  • * You can quickly share your contents without website, blog and e-mail.
  • * You don't need to create any Account to share a note. As you wish you can use quick, easy and best shortened notes with sms, websites, e-mail, or messaging services (WhatsApp, iMessage, Telegram, Signal).
  • * Notes.io has fabulous infrastructure design for a short link and allows you to share the note as an easy and understandable link.

Fast: Notes.io is built for speed and performance. You can take a notes quickly and browse your archive.

Easy: Notes.io doesn’t require installation. Just write and share note!

Short: Notes.io’s url just 8 character. You’ll get shorten link of your note when you want to share. (Ex: notes.io/q )

Free: Notes.io works for 12 years and has been free since the day it was started.


You immediately create your first note and start sharing with the ones you wish. If you want to contact us, you can use the following communication channels;


Email: [email protected]

Twitter: http://twitter.com/notesio

Instagram: http://instagram.com/notes.io

Facebook: http://facebook.com/notesio



Regards;
Notes.io Team

     
 
Shortened Note Link
 
 
Looding Image
 
     
 
Long File
 
 

For written notes was greater than 18KB Unable to shorten.

To be smaller than 18KB, please organize your notes, or sign in.